Электромеханика Parker Hannifin

Международное Подразделение Электромеханики и приводов компании Parker Hannifin (Европейское отделение) с глобальной дистрибьюторской базой (Electromechanical and Drives Division Europe (EME) штаб-квартира располагается в г. Литтлхэмптон, Великобритания. Основные производственные мощности расположены в Великобритании, Франции, Германии, Италии. Помимо этого, производственные предприятия работают в Азии (Китай, Индия) и Северной Америке.

Опыт компании Parker Hannifin в области электромеханики в большой степени основан на наработках компании SSD Drives, основанной в 1974 году (и первоначально входившей в состав Eurotherm). В 2000 году SSD Drives расширила свой продуктовый ряд за счет покупки компании Parvex. C 2005 года SSD Drives является подразделением Parker Hannifin Corporation. Компания ВСП является официальным дистрибьютором Parker Hannifin начиная с 1996 года.


Решения, основанные на передовых технологиях и инновационных разработках, охватывает линейку устройств от приводов переменного тока с переменной скоростью от 0,25 кВт до 1 МВт и выше, до приводов постоянного тока от 1 А до 2700 А, сервоприводов и серводвигателей, а также специализированных устройств для отдельных приложений. Подразделение Электромеханики в качестве основной задачи ставит повышение энергоэффективности технологий в различных отраслях и инфраструктурных проектах.

Вклад компании Parker Hannifin в инженерные разработки на протяжении 100 лет позволяет компании занимать лидирующую позицию, интегрируя технологии гидравлики, пневматики и электромеханики. Сочетание этих трех технологий позволило компании занять уникальную нишу на рынке. Напряженная работа в области инноваций, достижение технического превосходства, совершенствование качества продукции и повышение уровня работы с пользователями — лежит в основе компетенций и практики компании.

Приводы переменного и постоянного тока применяются в кабельной, обрабатывающей и текстильной промышленностях, производстве полимеров и пластмасс, металлургии, производстве бумаги, печати и полиграфии, штамповке и тестовых стендах.

Приводы компании Parker характеризуются гибкостью как в общих, так и в высокоточных приложениях. Комплексные системы линейного позиционирования, соединенные с шаговыми приводами, сервоприводами и средствами управления, позволяют разрабатывать законченные решения в области управления движением. Продукция компания Parker удовлетворяет широкому спектру требований в области систем управления движением – мощность, скорость, длина перемещения, нагрузка – с помощью простых в использовании средств управления, предназначенных для работы с различными промышленными сетями. Кроме того, продукция Parker легко адаптируется для специальных приложений.