Электромеханика

Технологии, реализуемые в электромеханике, предоставляют в распоряжение пользователя широкий диапазон систем для множества приложений. Трудно себе представить современное производство, в котором бы не использовалось электромеханическое оборудование.

 

 

В рамках направления Электромеханика ВСП сотрудничает с такими производителями и поставщиками как Parker Hannifin и Siemens.



Parker Hannifin — один из лидирующих производителей регуляторов мощности (приводов), включая промышленные регуляторы скорости вращения электродвигателей переменного и постоянного тока, сервоприводы и сервомоторы. Компания ВСП является официальным дистрибьютором Parker Hannifin начиная с 1996 года.

Решения Siemens включают широкий выбор приводов для машиностроения и производства промышленного оборудования — энергоэффективные решения, способные значительно сократить расходы на электроэнергию. Линейка промышленных двигателей SIMOTICS: от стандартных синхронных и асинхронных электродвигателей до серводвигателей для приложений управления движением и двигателей постоянного тока отлично подходят для работы с частотными преобразователями серии SINAMICS.

 

 

 

 

 

 

Новости по направлению Электромеханика