CIR-LOK

Компания CIR-LOK была основана в 2005 году в городе Чэнду, провинция Сычуань, Китай. CIR-LOK является одним из ведущих производителей трубных фитингов и арматуры для КИП в азиатском регионе.

 

Основная продукция CIR-LOK включает в себя технологическую арматуру для КИП, арматуру для рабочих сред сверхвысокой степени чистоты, арматуру сверхвысокого давления, вакуумную арматуру, технологическую арматуру, системы отбора проб, готовые блоки для конструирования различных систем, инструменты и аксессуары.

Для изготовления инструментальной арматуры CIR-LOK использует нержавеющую сталь, латунь, специальные сплавы и углеродистую сталь. Продукция CIR-LOK соответствует стандартам: ANSI, ASME, ASTM, API, MSS, ISO, EN, GB, JB, HG. Инструментальная арматура китайского производителя применяется в различных отраслях промышленности – в энергетике, нефтехимии, в производстве полупроводников, лабораторных исследованиях, судостроении, металлургии, химической промышленности и в других отраслях.

 

Решения CIR-LOK применяются на таких промышленных предприятиях как Волгограднефтемаш, Велесстрой, Ренессанс Констракшн в России, а также Sinopec, Shell, Dow Chemical Company, Pangtong, SeaStar Solutions, Linde Group, Intertek, Sierra CP, FAPESP, Wehaya Sdn Bhd, Veolia Water Systems по всему миру.

Клапаны перехода от магистральных линий

Специализированный клапан, предназначенный для отбора давления или температуры среды из магистрального трубопровода. Благодаря применению данного клапана исключается избыточное число соединений и повышается надежность и эффективность сборочного узла.

Клапаны перехода от магистральных линий CIR-LOK обеспечивают работу на давлении до 689 бар при температуре от -23 ℃ до 649 ℃ с графитовым уплотнением.

  • Фланцевые присоединения в соответствии с ASME B16.5, фланцевые поверхности RF и RTJ.
  • Классификация рабочего давления по ASME B16.34.
  • Доступные материалы: нержавеющая и углеродистая сталь, сплав 20, сплав 400, Incoloy 825 и дуплексная нержавеющая сталь.
  • Конструкция в соответствии с BS 6755 часть 2/API 607.
  • Каждый клапан проходит гидротестирование в соответствии с BS 12266-1 и API 598.
  • Каждый собранный комплект тестируется азотом на утечку при давлении 6000 psig.
  • Цветовая индикация функции клапанов.
  • Доступны варианты исполнения клапанов стандартного игольчатого типа и OS&Y (клапан с наружным винтом и маховичком).
  • Доступны исполнения для применения на сернистом газе. Материалы выбираются в соответствии с NACE MR0175 / ISO 15156.

Клапаны и фильтры

Клапаны CIR-LOK предоставляют пользователю широкий выбор типов клапанов и задвижек различных конфигураций. Шаровые клапаны включают несколько типов корпусов в 2- и 3-ходовом исполнении, прямые и угловые, с опцией электро- и пневмоприводов. Клапаны обеспечивают работу на давлении до 690 бар, при температуре от -60 ℃ до 232 ℃; доступны соединения до 50 мм и 2".

 

Игольчатые клапаны включают как стандартные решения – клапаны для применения на различных диапазонах рабочего давления от 20 до 689 бар, так и специальные – для работы на высоком давлении – до 4137 бар. Размерный ряд представлен решениями до 28 мм и 1-1/4". Материалы исполнения: нержавеющая сталь, латунь и специальные сплавы.

 

Задвижки доступны с номинальным размером до 4" (DN 100), присоединения от 3/8" до 2", для работы на давлении до 775 бар при температуре до 676 ℃. Сильфонные и мембранные клапаны CIR-LOK предоставляют пользователю надежные рабочие инструменты. Каждый клапан проходит тестирование на утечку гелием, максимальный показатель которой не превышает 4*10-9 см3/с. Обратные клапаны обеспечивают работу на давлении до 413 бар, доступны размеры соединений до 25 мм и 1".

 

Клапаны и фильтры CIR-LOK специального исполнения обеспечивают возможность работы в особых условиях, с чистыми средами. Предохранительные клапаны CIR-LOK предназначены для отвода избыточного давления из системы с давлением до 4137 бар.

Фильтры CIR-LOK доступны в различных исполнениях: прямоточные – компактная конструкция и конструкция Т-образного типа, позволяющие заменять фильтрующий элемент без извлечения корпуса фильтра из системы. Материалы исполнения: нержавеющая сталь марки 316 и латунь, а также специальное исполнение для чистых сред.

 

Фитинги, трубы и инструмент

Компрессионные фитинги CIR-LOK с двумя обжимными кольцами для применения с трубами представлены в следующем диапазоне размеров: от 2 до 50 мм и 1/16" до 2". Фитинги изготавливаются из нержавеющей стали, латуни  и специальных сплавов. Проверка правильности сборки компрессионных фитингов выполняется при помощи специальных щупов для проверки зазоров между корпусом фитинга и гайкой.

Также в линейке инструментальной арматуры CIR-LOK представлены и резьбовые фитинги – переходники в различных конфигурациях, фитинги под приварку в размерах от 1/16" до 2" и фитинги под приварку для применения на чистых средах со специальной обработкой и очисткой.

Помимо стандартного диапазона рабочих давлений доступны также фитинги и адаптеры CIR-LOK высокого давления, работающие в диапазоне до 60000 фунтов на квадратный дюйм – 4137 бар. Фитинги обеспечивают безопасную работу при температуре от -252 ℃ до 649 ℃. Для применений на вакууме доступны фитинги VCR с металлической уплотнительной торцевой прокладкой.

 

Манифольды, манометрические клапаны и клапаны перехода от технологической линии

Для обвязки приборов измерения давления и перепада давления широко применяются такие решения как клапанные блоки и манометрические клапаны. Рабочие параметры решений CIR-LOK  по температуре находятся в диапазоне от -54 ℃ до 649 ℃, по давлению до 689 бар или 10000 фунтов на квадратный дюйм. Доступны 2-, 3- и 5-клапанные вентильные блоки с резьбовыми и фланцевыми присоединениями.

Доступные материалы: нержавеющая сталь, сплав 20, сплав 400, сплав Incoloy 825, дуплексная нержавеющая сталь и другие материалы.

Каждый клапан проходит гидротестирование в соответствии с EN 12266-1 и API 598. Каждый собранный комплект тестируется азотом на утечку при давлении 6000 фунтов на квадратный дюйм.

Доступны варианты исполнения клапанов стандартного игольчатого типа и OS&Y (клапан с наружным винтом и маховичком), а также для применения на сернистом газе. Материалы выбираются в соответствии с NACE MR0175 / ISO 15156.

 

Каталог: Клапаны перехода от магистральных линий RTV1 (PDF, ENG) …>>

Каталог: Манометрические вентили серии GV1,GV2 (PDF, ENG) …>>

Каталог: Манифольды серий 2 3 5M (PDF, ENG) …>>

Каталог: Клапаны перехода от технологической линии DBB (PDF, ENG) …>>

Регуляторы давления

Регуляторы давления CIR-LOK представлены следующими основными типами: одноступенчатые и двухступенчатые для поддержания заданного давления, для стандартных применений и для работы с чистыми средами. Материалы изготовления: нержавеющая сталь и латунь.

 

Каталог: Регуляторы давления серии PR1 (PDF, ENG) …>>

Каталог: Регуляторы давления серии PR2 (PDF, ENG) …>>

Каталог: Регуляторы давления серии PR3 (PDF, ENG) …>>

Каталог: Регуляторы давления для чистых сред серии PPR1 (PDF, ENG) …>>

Другое оборудование

Новостные блоки по решениям CIR-LOK