AS-Schneider

Немецкая компания AS-Schneider была основана в 1875 году и является одним из ведущих в мире производителей инструментальных вентилей и вентильных блоков. AS-Schneider предлагает широкий ассортимент вентильных блоков, комбинаций вентильных блоков, переключающих кранов и комплекты соответствующих принадлежностей, требуемых для контрольно-измерительной техники.

Оборудование AS-Schneider обеспечивает конечного пользователя надежной и эффективной инструментальной арматурой. В России решения AS-Schneider получили распространения, в первую очередь, на предприятиях газовой промышленности. Решения AS-Schneider применяются на предприятиях по всей России таких компаний как Газпром, Лукойл, Роснефть, а также ABB, Honeywell, Yokogawa, Basf, Air Liquide, BP, Cinopec, Statoil, Shell, Voith Turbo, WIKA
по всему миру.

Вентильные блоки серии F

Вентильные блоки и комбинации вентильных блоков предназначены для непосредственного присоединения к датчикам в соответствии с DIN EN 61518. Решения AS-Schneider представляют целый спектр деталей из различных материалов с разнообразными типами соединений, оптимизирующими возможности монтажа и доступа.

  • Каждый стандартный вентильный блок проходит заводские гидростатические испытания на обязательное отсутствие видимой утечки.
  • Корпуса вентилей изготавливаются из латуни, углеродистой стали или нержавеющей стали.
  • Сертификация по EN 10204 2.1, 2.2, 3.1 и 3.2.  Для работы в среде высокосернистого газа доступны вентильные блоки в соответствии с NACE MR0175/MR0103 и ISO 15156.
  • Специальная поверхностная обработка деталей из углеродистой стали: фосфатирование, цинкование (опция).
  • Очистка и смазка вентильных блоков для работы в среде кислорода.
  • Специальное исполнение: вентильные блоки для контроля поступления загрязняющих веществ в атмосферу.

В соответствии с DIN EN 61518 модуль вентильного блока обеспечивает работу при максимальном допустимом давлении 413 бар и максимальной допустимой температуре 120 °C для жидкостей, газов или пара. Максимальная допустимая рабочая температура 120 °C учитывает требование о том, что вентильные блоки должны быть защищены от нагрева высокотемпературными средами. Этого можно достичь при помощи подходящих соединений или инструментальных импульсных линий достаточной длины. Тем не менее, вентильные блоки AS-Schneider серии F могут использоваться при температурах до 300°C — с фторопластом до 232 °C, с графитом до 300 °C. Продувочные вентили в комбинациях вентильных блоков могут использоваться при температурах до 550 °C — главным образом, в энергоблоках.

Каталог продукции AS-Schneider

AS-Schneider — производитель инструментальной арматуры для подключения измерительной техники. По специальному запросу AS-Schneider может выполнить заказ на изготовление вентилей, кранов и вентильных блоков в соответствии с формами, эскизами или образцами заказчика.

 

Стандартные материалы исполнения корпусов: латунь, сталь, нержавеющая сталь. Доступен ряд специальных материалов по запросу, таких как хастелой, титан, 6Мо и т.д.

Новостные блоки по решениям
AS-Schneider